Сведения об условиях питания, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Помещения для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи, обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания. Обеденный зал с числом посадочных мест – 150. Цеха: горячий цех, мясной цех, овощной цех, жарочный цех, холодный цех, 2 мойки, складское помещение для сыпучих продуктов, овощей и фруктов. Работает установка доочистки питьевой воды. Обеспеченность мебелью 100 %. Обеспеченность посудой 100 %.
- Приказ от 12.01.2021 № 12 "Об организации питания учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная кадетская школа №4"
- Приказ от 01.09.2020 № 358 "Об организации питания учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная кадетская школа № 4»"
- Приказ от 26.01.2021 № 45 "Об утверждении положения об организации питания МБОУ СОКШ №4"
- Приказ № 602 от 30.12.2020 "О создании бракеражной комиссии в МБОУ СОКШ №4"
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ВАСИЛЬЕВ А.А. тел. 27-06-99
График питания учащихся МБОУ СОКШ № 4
Примерное меню для организации горячего питания обучающихся с 7-11 и 12-18 лет (в том числе для льготной категории обучающихся)
Телефоны "горячей линии" по вопросам организации питания школьников
Ссылка на телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников (https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/)
Ссылка на телефон горячей линии ОНФ (https://onf.ru/goryachie_linii/)
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ